Уходя из дома кидаю чайный пакетик в yнитaз и происходит магия. Трюк, который стоит увидеть каждой

Данным способом пользуются горничные в китае, при уборке отеля. Однажды когда я была там, одна из них любезно поделилась этой хитростью со мной.

Я ведь думала, мол зачем кидать чайный пакетик в унитаз, какую пользу он способен принести? Но когда она рассказала и я смогла проверить это дома на себе я была удивлена.

Поэтому способ рабочий, как и многие мои подписчики знают, что я делюсь исключительно рабочей информацией и собственными хитростями которыми пользуюсь я сама и экономлю очень много времени!

Советую прочитать до конца, дабы понять всю суть данного метода, а также я буду рада Вашей поддержке в виде пальчиков вверх либо подписке на канал, что бы всегда оставаться в курсе самой свежей и рабочей информации. Желаю Вам уютного чтения, мои любимые!

Оказывается, чайный пакетик в унитаз — это ноу-хау китайских горничных. Это простое действие помогает решить сразу несколько проблем, связанных с туалетом:

♦ Избавиться от неприятных запахов.
♦ Очистить унитаз от вредной микрофлоры.♦ Вернуть унитазу первозданную белизну.

Как действовать

Во время вечерней уборки нужно положить чайные пакетики на «проблемные» места, оставить пакетики на пару часов, лучше всего на ночь.

После этого, пройтись ершиком и керамика засверкает, словно новая. Никакой желтизны, известкового налета и неприятного запаха.

А если это будет чай не просто, а с ароматическими добавками, то и туалет начнет благоухать чайными ароматами.

Способ конечно удивил и заставил сомневаться. Странные они — китайцы. Но я попробовала, ради эксперимента.

И подтверждаю, что данный лайфхак имеет право на существование. Эта простая хитрость помогла мне упростить уборку в туалете и избавила от неприятного запаха.

Теперь и я, по вечерам кладу чайные пакетики в наш туалет. А с утра он сверкает, как новенький. Попробуйте это ноу-хау от китайских горничных, упростите себе уборку в туалете.

Читайте также  Божественно вкусно! А нужно всего лишь "правильно" добавить муку в подливу

Источник