Александр Петров и Сергей Бурунов, чем закончились их высокие требования оплаты в сериалах

Зря отдельная часть наших граждан любят повторять, что «актеры, как дети». Детям, до их «шалостей» , как до луны пешком. Даже самый разбалованный ребенок , попросит 128 игрушку и остановится.

Наши «заслуженные и народные», может и рады бы остановиться, да не могут. Чем больше им платят, тем выше требования и….ниже качество их труда.

Аппетиты растут не по дням , а по часам. Часто никому из них в голову не приходит, что есть множество других актеров, которые сыграли бы их роли не хуже их. А может, во много раз лучше.

За все время моей долгой жизни, я один раз слышала, только от одной актрисы, Анастасии Мельниковой, которая прославилась благодаря сериалу «Улицы разбитых фонарей», которая сказала, что она ничем не лучше других, просто ей повезло оказаться «в нужном месте в нужное время».

Она снималась во множестве других фильмов. И везде была разная, как и положено актрисе, в отличии от «сегодняшних», у которых одно и то же каменное выражение лица во всех ситуациях, по принципу : что воля, что неволя, все равно.

Я не согласна с мнением автора из уважаемой газеты, который написал: «Сергей Бурунов и Саша Петров стали известны на всю страну благодаря сериалу » Полицейский с Рублевки.

Проект поднял актеров на небывалую высоту.» Любят журналисты преувеличивать. Прямо на всю страну? «Всей стране» больше делать нечего, как с утра до ночи смотреть всякие однотипные сериалы. И что такое «небывалая высота», хотелось бы узнать.

Потом было продолжение этой цитаты :» В одночасье они превратились в востребованных звезд и желанных гостей светских мероприятий. Вот только знаменитости со своей славой не совладали.» Можно было и попроще написать — зазвездились, не по детски и не по чину.

Читайте также  Пары российский звезд шоу-бизнеса, которые по мнению россиян высокомерные и неискренние

В нашей стране было, есть и будет множество более талантливых и востребованных актеров, которые вели и ведут себя скромно, с уважением относились и относятся к нашей общей Родине и к соотечественникам. Перечислять не буду. Их очень много.

К сожалению, многие из них, почти в конце жизни получали звания, которые сейчас раздаются налево- направо, всем желающим. Почему я так написала?

На примере Чулпан Хаматовой, которая сама бегала собирала справки, а сейчас на каждом углу кричит, что ей это звание совсем не нужно. И при этом, не спешит от него отказываться. Пенсия и солидная прибавка к ней, у нее не за горами.

Режиссер и сценарист Илья Куликов выразил свое мнение :» После оглушительного успеха Сергей не смог спокойно сносить успех, и его поведение сильно изменилось.

Он задрал гонорар. Свои труды он оценил в 80 миллионов рублей за эпизод. Да еще и по-барски требовал коротких смен. Мол, устал- уехал, а платите по полной. »

Мое мнение . Ну и кто посмеет в них бросить даже маленький камушек? Скромные люди. Требования такие же. Не миллиард ведь просят. И не 80 миллионов долларов. Всего- навсего рублей. У некоторых такие деньги в тумбочке лежат на мелкие расходы и ничего.

Устал дяденька, имеет право отдохнуть. У нас на всех предприятиях, устал человек, например, слесарь, инженер на заводе, шахтер в шахте или кассир в магазине- пошли домой поспать, отдохнуть. И никакой режиссер этому не возмущается.

Ну и «под занавес» режиссер высказался так:» «Невыполнимые требования, на которые я пойти не могу…

Не в плане того, что мне жалко денег. Это не мои деньги ( теперь я поняла, почему такие огромные гонорары у актеров, у нас защитники в месяц не получают столько, сколько некоторые за один день).

Читайте также  Дана Борисова в палате психиатрической клиники из-за острого обострения, Алене Косторной сделали сложную операцию на бедре

Пожалуйста, заплатит канал, ( интересно, а где «канал» берет деньги? Наверно, в своей тумбочке) если он согласится… Невыполнимы требования такие, что несоразмерные труду деньги, несоразмерные условия.

Например: «Не хочу я 12 часов сниматься, хочу сниматься максимум 8 часов за миллион, потому что я очень важен». Но я считаю, что это неправильно, не этично, и вся группа будет знать об этом.»

А много ли режиссеров считают, что это неправильно, не этично ? И если неправильно, почему актеры получают такие деньги ? А если требуют , значит знают, что получат их.

А сейчас вопрос. Вот не могу без вопросов. Знаю, что никто не ответит, а все равно задаю. Нужно избавляться от этой привычки. Кто-нибудь знает, ЧТО требуют наши замечательные мужчины, парни, выполняющие тяжелую работу в соседней стране, защищая всех нас?

Они то же, когда устают, всё бросают и идут отдыхать? Об этом не думают, эти «уставшие» актеры, которые сами часто рассказывают, что месяц работают, пол года сидят и «ждут с моря погоды»?

Прошла информация, что этих актеров больше не будут приглашать сниматься в кино. Свежо предание….

Пусть все, кто сейчас находятся в стране «У», вернутся быстрее живыми и здоровыми , а мы не станем задавать им эти вопросы, потому что они их не поймут. Лучше скажем им «большое спасибо».

Даже не знаю, уважаемые подписчики и читатели, стоит ли мне просить вас писать комментарии. Давайте, вы это сами решите. Если напишите- большое спасибо. Всем, мира, добра, здоровья, удачи и благополучия.

Источник