«Балдежник» салат из фасоли, который покорит ваших гостей

Все, кто пробовал мой салат «Балдежник» всегда повторяли одно и тоже: «Обалденно, просто обалденно!». Поэтому и дала я ему такое красивое название.

Салат готовится за 15 минут, но это с учетом того, что курочку и яйца вы отварили с вечера, а если нет, то время готовки тогда увеличится немного.

Лично я всегда отвариваю нужные ингредиенты с вечера. Утром открыла холодильник, 10- 15 минут и любимые салатики стоят на столе.

Фото будет много, поэтому не буду никого томить, а перейду сразу к пошаговому рецепту. Отварную грудку нарезаем кубиком, некрупно и немелко, примерно под размер фасоли.

Болгарский красный перец также нарезаем кубиком и отправляем к куриному филе.

Берем куриные яйца и разделяем белок от желтка, желток, девочки, в этом салате не нужен, можно сразу его съесть. Белок нарезаем кубиком, также как и вышеперечисленные продукты.

Добавить фасоль, не забываем ее промыть.

Сыр трем на крупной терке.

Перемешиваем все ингредиенты с майонезом. Отправляем на час-два в холодильник для пропитки.

Подавать такой салат можно в салатнице или порционно, как у меня на фото сверху, я думаю, вы заметили на фото, что мой «Балдежник» красиво смотрится в обоих вариантах подачи.

Продукты:
— 1 банка красной фасоли
-200 грамм отварного куриного мяса

— 1 красный болгарский перец
— 2 куриных отварных яйца
— 150 грамм

Майонез, зелень для украшения. Вот такой простой, вкусный салатик можно приготовить за 15 минут. Надеюсь вам и вашим гостям понравится.

Источник

Читайте также  В больницу больше не хожу — яблочный уксус дома держу! От гипертонии, головной боли и грибка — первое средство