А еще и спина не болит. Расскажу про мой любимый способ приготовления чебуреков. Чебуреки очень любят в нашей семье. Я их готовлю с разными вариантами начинок. Самые любимые из которых — это с мясным или куриным фаршем и с картофельным пюре.
Раньше, на приготовление чебуреков мне приходилось тратить много времени и сил, пока я не нашла более простой и быстрый способ готовить это блюдо.
Как известно, основное время при приготовлении чебуреков уходит на возню с тестом: его нужно сделать, дать ему время дойти, а потом раскатывать из него тончайшие лепешки.
Порой, после этого сильно устаешь и начинает болеть спина. Я нашла способ избавить себя от этого. Расскажу как.
Гора чебуреков за 10 минут
Попался на глаза в «Пятерочке» мне любопытный продукт — тесто на чебуреки. Уже раскатанное и порезанное на тонкие аккуратные кружки.
Цена — 64 рубля. Сначала я крайне скептически отнеслась к этому продукту, но решила попробовать.
И я влюбилась в этот продукт. С ним готовить чебуреки очень легко, просто и быстро.
А главное — не устаешь, и спина потом не болит. Нужно просто выложить любую начинку, соединить края, хорошо их склеить чтобы не вытекал сок и обжаривать с двух сторон.
Теперь я готовлю чебуреки еще чаще, чему несказанно рада вся моя семья. Если попадется такое тесто в магазине, то обязательно купите, не пожалеете.
Чебуреки получаются очень вкусные, тесто тонкое, аккуратное, готовить с ним одно удовольствие. Купить тесто можно даже на Яндекс.Маркет.
В одной упаковке около 20 штук тонко раскатанных лепешек для приготовления чебуреков. Приятного аппетита!