Настина сказка. Экс-жена Сергея Ястржембского стала женой 70-летнего итальянского миллионера

— Мама на всех моих поклонников всегда смотрела косо, а про Сергея Владимировича говорила: “Ах, какой мужчина!”

И папа отметал всех ее женихов, восхищался только Сергеем Ястржембским. И друзья в один голос твердили: — Выходи!

И она вышла! Настя стала женой экс-политика Сергея Ястржембского. 18 лет длился их брак, а весной 2022 года грянул развод.

Есть женщины, которые не плачут и не убиваются, потеряв надоевшего супруга. Они тут же находят другого миллионера и становятся его женой. Недавно мы рассказывали, почему миллионеры любят Дарью Жукову.

А сегодня расскажем о Анастасии Ястржембской, которая уже стала женой 70-летнего итальянского миллионера.

Первый брак с Андреем Тарковским-младшим

Андрея Тарковского Настя знала с детства. Родители дружили семьями. Ее мама познакомилась с Андреем Тарковским-старшим, когда училась в Суриковском художественном училище.

Со школы Настя и Андрей были неразлучными. Их уже тогда нарекли женихом и невестой. Потом семья Тарковских уехала за границу. Уехала после школы в Италию и Настя. Там она снова встретилась с Андреем. Их детские чувства переросли в любовь.

С Андреем они решили жить вместе. Сняли однокомнатную квартиру во Флоренции. В браке Настя и Андрей прожили 10 лет. Детей у них не было.

Брак с экс-политиком

С Ястржембским Настя познакомилась в 1998 году. Она летела в Африку, чтобы познакомиться с Намибией. Он тоже летел в Африку, чтобы поохотиться.

Нашлись общие друзья, которые представили их друг другу в аэропорту Франкфурта. Ей было 27, а ему все 45!

Никакого романа не случилось. Политик был грустным, на романтические отношения не настроен. Потом было несколько случайных встреч.

Читайте также  Очень веселые кулинарные неудачи: провалы бывают у каждой

Сблизились они только в 2002 году, когда Настя прилетела в Москву, чтобы провести акцию благотворительности в помощь пострадавшим в «Норд-Осте». Увидев Настю, Сергей просто сказал: Хорошо, Настя. Давайте увидимся!

Увиделись и снова ничего, никакого продолжения. А потом через какое-то время снова пригласил на свидание и в лоб сделал предложение.

Пока она собиралась с мыслями и думала, какой ответ дать, мужчина отправился к ее родителям просить руки дочери.

Те были очарованы его манерами и настояли на браке. Такого мужика упускать из семьи нельзя. В браке у Сергея и Насти родилось двое детей. Первой на свет появилась их дочь Анисья.

А через 2 года в семье случилось пополнение. Супруги были безмерно счастливы, что теперь у них есть и сын Милан.

А спустя 18 лет после заключения брака супруги расстались. Сдели это тихо и мирно, не привлекая внимания к своей бывшей семье.

Брак с миллионером

Насте всего то 50 лет (с небольшим хвостиком). Оставаться одной она не собиралась. В Италии, где большую часть жизни живет женщина, год назад она встретила своего будущего супруга. Это итальянский миллионер Марко.

В Италии Марко — человек известный, уважаемый. У него есть в собственности тосканское поместье, кастелло, винодельня, он владеет несколькими инвестиционными проектами.

Капитал он сделал на джинсах: у отца была маленькая фабрика, которую он расширил и превратил в большую и успешную.

Свадьбу играли этим летом в Тоскане на винодельне жениха. Среди гостей были богатые друзья с обеих сторон: Божена Рынска, Полина Осетинская, Ульяна Цейтлина и другие светские львы и львицы.

Почти все гости были людьми более чем состоятельными. Кто на голубом Бентли приехал, кто с утра на собственную яхту собирался. Но никто, кроме русских по происхождению, не был одет в бренды.

Читайте также  Когда услышала мелодию на телефоне моей невестки, вмиг передумала дарить сыну квартиру

Дресс-код был „белое“. Все его более-менее соблюли. Но одеты все иностранцы были гораздо дешевле русских, в безымянный шмот, обвеса ни на ком, кроме русских, не было. И видно было, что остальные гости вообще не парились, в чем они.

Лина Сваровски, Божена Рынска и Полина Осетинская на свадьбе

Невеста выглядела молодо и свежо. Она нарядилась в белое короткое платье в бельевом стиле, голову украшала длинная прозрачная фата, на ногах туфли-лодочки.

Марко тоже не отставал от невесты. Жених отдал предпочтение классическому костюму-двойке цвета шампанского, который прекрасно гармонировал с белоснежной рубашкой и темным галстуком-бабочкой.

На церемонии бракосочетания 70-летний жених даже немного всплакнул от навалившегося на него счастья. А перед ужином он очень трогательно произнес тост в честь своей жены:

Год назад я увидел прекрасную женщину. Я заметил грусть в ее глазах. И я хочу делать ее счастливой. Я буду делать всё, чтобы ее глаза никогда не грустили.
Повезло Насте! Пусть будет счастлива!

Источник