Рецепты
Здравствуйте друзья. Сегодня хочу поделится рецептом праздничной закуски. Без этой закуски не обходится ни один праздник, ни одно застолье в нашей семье.
Если вы до сих пор не придумали как подать мясо к праздничному столу, то я вам отвечу, приготовьте это изумительное блюдо. Мясо получается мягким и сочным
Приветствую вас, читатели этой статьи. Готова вас заверить что этот торт вас точно не разочарует и вы останетесь довольны результатом. При приготовлении
Представляем вашему вниманию восхитительный рецепт блюда из мяса, грибов, лука, моркови и ананаса. Это не только идеальное сочетание вкусов, но и аппетитного вида.
Блины с начинкой – это искусство сочетания вкусов! Золотистые блинчики, сочная начинка и неповторимая атмосфера удовольствия. Откройте для себя коллекцию вкусов.
Бабушкин рецепт печенья через мясорубку – это настоящий кладезь вкуса и теплых воспоминаний. Эти нежные, ароматные печенюшки будут великолепным дополнением
Как готовить: В миску вливаем один стакан кефира. И высыпаем по стакану манки и сахара. Все ингредиенты тщательно перемешиваем венчиком.
Как готовить: Берем 1 кг лука и очищаем от шелухи. Разрезаем лук на четвертинки. Перекладываем в глубокую миску и добавляем специи – соль, перец, паприку
Рыбные котлеты с добавлением сала получаются нежными и сочными. Проверено на собственном опыте. Моя семья обожает. Как готовить: Берем 900 г любого рыбного
Приготовила «женатую» кашу из пшенки и гречки. С мясом получается сытное и вкусное блюдо. Как готовить: Берем один стакан гречневой крупы и один стакан
Как готовить: 1 батон черствого хлеба весом 250 граммов разрезаем на части и складываем в тарелку. Заливаем молоком и даем постоять, чтобы хлеб размок.
Готовлю вкусный и быстрый завтрак или перекус в течение дня. Эти продукты всегда есть на кухне. Быстро, недорого и очень вкусно! На самом-то деле сколько
Как готовить: В миску вливаем стакан теплого молока и смешиваем его с двумя столовыми ложками сахара и сухими дрожжами. Добавляем в миску 120 граммов размягченного
Как готовить: Берем 4 крупных картофелины в кожуре, хорошо моем и просушиваем. В каждой картофелины делаем надрезы, не прорезая до конца.
Берем 2 скумбрии. Очищаем от внутренностей, отрезаем го лову у рыбы. Вырезаем все плавнички. Сейчас еще фото покажу как делаю. Удаляем хребет и все косточки.
Как готовить: Одну луковицу мелко нарезаем и обжариваем на сковороде. К луку добавляем пропущенный через пресс чеснок (2 зубчика) и обжариваем несколько минут.
Если дома остался залежалый хлеб, не спешите его выбрасывать. А приготовьте вкусный и сладкий пирог к чаю. Как готовить: Хлеб нарезаем на ломтики и перекладываем
Как готовить: Берем 1 кг картофеля, очищаем, моем и нарезаем на ломтики. Кусочек сыра натираем на крупной терке и перекладываем в глубокую миску.
Как готовить: Берем 300 граммов муки. Добавляем 1 чайную ложку соли и 2 чайных ложки сахара. Потом всыпаем 7 граммов быстрорастворимых дрожжей и перемешиваем
Как готовить: Один апельсин нарезаем на крупные кусочки вместе с кожурой. Важно что с кожурой. Перекладываем нарезанный апельсин в глубокую миску.
Как готовить: 4 сырых яйца опускаем в воду и добавляем несколько кружочков лимона. Сейчас еще фото прикреплю. Варим после закипания 10 минут.
Как готовить: 1 крупную картошку без кожуры отвариваем в подсоленной воде. Вливаем теплое молоко. Еще горячей разминаем картофелемялкой в пюре.
Предлагаю попробовать интересный способ маринования курицы. Благодаря обыкновенным зубочисткам получаем сочное и нежное мясо, которое просто тает во рту.
Как готовить: 3 филе минтая весом по 200 граммов разрезаем на три части. Солим рыбу. Луковицу мелко нарезаем и перекладываем в тарелку. Добавляем пол чайной
Как готовить: 2 небольших куриных грудки нарезаем на крупные кусочки. Кладем в чашу блендера и измельчаем. Перекладываем измельченный куриный фарш в миску.
Как готовить: 2 сладких перца нарезаем на кольца. Удаляем из перца сердцевинку. 3 крупных картофеля нарезаем на очень тонкие слайсы (либо натираем на специальной терке).
Как готовить: Маленький кусочек говядины нарезаем на крупные кусочки. Одну луковицу также нарезаем крупно. Складываем говядину в чашу блендера и измельчаем в фарш.
Лоток из-под яиц не выбрасываю, а готовлю в нем вкусную выпечку к чаю. Так можно сэкономить на лишних формочках, которые только занимают место на кухне.
Как готовить: 300 граммов промытой гречи заливаем водой и варим до готовности. После того, как греча остыла, перекладываем в миску и заливаем тремя яйцами.
Бюджетный салат «за копейки» как в корейском ресторане. За уши не оттащишь, как вкусно. Как готовить: Пол килограмма куриных желудков заливаем