Рецепты
Как готовить: 3 филе минтая весом по 200 граммов разрезаем на три части. Солим рыбу. Луковицу мелко нарезаем и перекладываем в тарелку. Добавляем пол чайной
Как готовить: 2 небольших куриных грудки нарезаем на крупные кусочки. Кладем в чашу блендера и измельчаем. Перекладываем измельченный куриный фарш в миску.
Как готовить: 2 сладких перца нарезаем на кольца. Удаляем из перца сердцевинку. 3 крупных картофеля нарезаем на очень тонкие слайсы (либо натираем на специальной терке).
Как готовить: Маленький кусочек говядины нарезаем на крупные кусочки. Одну луковицу также нарезаем крупно. Складываем говядину в чашу блендера и измельчаем в фарш.
Лоток из-под яиц не выбрасываю, а готовлю в нем вкусную выпечку к чаю. Так можно сэкономить на лишних формочках, которые только занимают место на кухне.
Как готовить: 300 граммов промытой гречи заливаем водой и варим до готовности. После того, как греча остыла, перекладываем в миску и заливаем тремя яйцами.
Бюджетный салат «за копейки» как в корейском ресторане. За уши не оттащишь, как вкусно. Как готовить: Пол килограмма куриных желудков заливаем
Как готовить: В сковороду выливаем 70 граммов растительного масла. И добавляем 80 граммов сливочного масла. Разогреваем сковороду и растапливаем сливочное масло.
Как готовить: Берем 1 килограмм мойвы, удаляем голову и внутренности и промываем. Выкладываем рыбу в форму спинкой вверх. Кладем в форму 3 лавровых листа.
Как готовить: Для приготовления хрустящих лепешек на перекус берем стакан газированной минералки Боржоми и выливаем в миску. Добавляем к минералке столовую
Как готовить: Выливаем в миску 250 граммов кефира. И добавляем небольшой кусочек фарша, всего 250 граммов. Разбиваем в серединку одной яйцо.
Как готовить: Берем 2 стакана мелких макарон (вермишели) и высыпаем в кипящую подсоленную воду. Варим до готовности в течение времени, указанного на упаковке
Как готовить: В миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли. Всыпаем пакетик ванильного сахара. Открываем баночку сгущенки. И выливаем в миску к яйцам.
Не мудрствуя лукаво, не изобретая велосипед: рецепты борща, которые отличаются от классических представлений о борще. Но от таких борщей не оторваться —
Не мудрствуя лукаво, не изобретая велосипед: как превратить жесткую говядину в сочный гуляш, как запечь или пожарить мягкое, нежное мясо. Три метода —
Шикарный салат, который можно резать, как торт и очень удобно порционно раскладывать в тарелки для угощения гостей за праздничным столом.
Это рецепт на все случаи, просто спасает, если нужно приготовить, испечь для семейного угощения, гостям к чаю, а ещё его удобно брать кусочек на работу перекусить.
Выпечка из лаваша не только вкусная но и полезная. Супер рецепт, который всем понравится. Для начала в блендере измельчаем 1 луковицу и 1-2 зубчика чеснока.
Приготовим супер вкусный завтрак из овсянки за считанные минуты. Для начала в миску высыпаем 8 ст.л овсяных хлопьев быстрого приготовления, добавляем 2 яйца и 6 ст.
Очень необычный рецепт торта. Коржи выпекаются просто невероятным образом. Все намного проще чем обычно! Для начала в миску просеиваем 250 г пшеничной муки.
В этом коржи мы выпекаем на сковороде. Тортик готовится просто и быстро. В миску разбиваем 3 средних яйца, добавляем 100 г сахара и 1п (10 г) ванильного сахара.
Необычный и вкусный рецепт из фарша. Обязательно попробуйте. 1 луковицу мелко нарезаем ножом. Если не хотите, чтобы лук ощущался в готовом блюде тогда
Скоро Новый год, и я как всегда заранее начинаю размышлять над идеями для новогодних закусок. Хочется чего-то атмосферного, чего-то, что ассоциируется с Новым годом.
Все мы знаем технологию приготовления макаронных изделий. Без их отваривания в подсоленной воде с последующим откидыванием на дуршлаг в этом деле никак не обойтись!
Хранить лук, припасенный на зиму, в условиях городской квартиры непросто. Оказавшись в тепле, луковицы быстро начинают прорастать и даже гнить.
Котлеты – любимое блюдо в моей семье. А все потому, что я всегда подаю их к столу вместе с подливой — той самой, вкус которой мы помним с детства.
Как-то раз я приготовила своей детворе печенье «Хворост» по фирменному рецепту, которым со мной поделилась моя мама. Когда я была ребенком, она частенько
Я всегда считала, что перловка — каша для бедных. Мои знакомые «собачники» называют по сей день кашу «Артек» —
Говяжья печенка – продукт специфический. Приготовить ее вкусно удается далеко не всем. У многих после обжарки печень получается жесткой, похожей на подошву
Отбивные — вкусное мясное блюдо, к тому же очень сытное. Подходит оно и для меню семьи в будни, и к праздничному столу. Готовить отбивные можно из