Рецепты
Как-то раз по совету свекрови я попробовали приготовить оладьи без муки. Хоть рецепт и показался мне несколько странным, но результат приятно удивил!
Гуляш даже обычную гречку превратит в ресторанный изыск. Очень важно, чтобы это блюдо получилось аппетитным и сочным, ведь в процессе его приготовления
Обед — один из важных приемов пищи в течение дня. Им, согласно народной мудрости, стоит обязательно поделиться с другом. Поэтому первому блюду полагается
Яблоки — основной фрукт наших садов. Это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. Именно поэтому мы едим яблоки не только в сыром виде, но и
Все знают, что разрыхлитель теста — очень важный ингредиент, который делает нашу выпечку пышной и воздушной. Естественно, его можно купить в любом супермаркете.
Раньше я не любил готовить торты и кексы, а все потому, что у меня банально не получалось испечь пышный высокий бисквит. Это распространенная проблема
Сегодня буду готовить картофельные грибы. Звучит уже интересно, согласны? Самая обыкновенная картошка будет приготовлена в форме грибов.
Сегодня хочу поделиться интересным рецептом рыбных котлет, который немного отличается от обычного. В этот раз я решила добавить свиное сало в фарш для
Сегодня хочу приготовить блюдо из куриной печени необычным способом. Готовить куриную печень буду в обыкновенной стеклянной банке и именно в ней ее отправлю в духовку.
Хочу приготовить сегодня картошку-гармошку, интересное, вкусное блюдо, однозначно заслуживающее вашего внимания. Для его приготовления потребуется минимальный
Такие капустные оладушки подают обычно со сметаной или несладким йогуртом. Это так вкусно, что все просят добавки. И капуста в таком случае съедается очень быстро.
Идеальный чебурек — хрустящий до звона в ушах и невероятно сочный внутри. Но кажется, что это блюдо готовят только из мяса и отказываемся от него во время поста.
Приготовим такую! Грудинку, весом 2 кг, делю для удобства на 4 части. Выбирая грудинку, стараюсь брать мясистую, но с жировыми прослойками, такая будет вкусней.
Нравится мне готовить такие блюда, всё сложил, заливкой залил и в духовку. Просто и вкусно. А вкус, в основном, придаёт заливка. Картошечка, мяско напитываются
Какое только тесто для пирожков не готовила, всё испробовала! Прижился этот рецепт, как говорится, вариант беспроигрышный. Вот не люблю всё, что по Госту, не интересно.
Всё просто! Готовим начинку. Беру 400 гр грибов, у меня шампиньоны. А вы пробовали их есть сырыми? Беру грибочек, чуть соли и….очень вкусно!
Традиционно пирог жарится на сковороде, но для большей пышности и нежности приготовлю его в духовке. Секрет вкусного хачапури это хороший сыр и правильное тесто.
И не важно как они называются, у всех народов по-разному, просто они нравятся всем. Для приготовления таких лепёшек возьмём самые простые продукты.
Их вкус знаком мне с детства — их частенько пекла моя бабушка. Только делала она тесто в тройном размере — они настолько вкусные, что невозможно остановиться.
Готовлю любимое нами блюдо из минимального количества продуктов. Очень быстро, буквально за 30 минут. И это делает его идеальным ужином.
Другую начинку не признаю, для меня эта самая самая. Всё делается настолько быстро, уже через 10 минут пробую. Начну с теста. В ёмкость отправляю 3 яйца, добавляю 1 ч.
Конечно же, такое блюдо не пробовал никто, я уверена. Попробуйте приготовить, вам очень понравится сочетание яйца с яйцом. Берем яйца и отвариваем.
Вообще, у меня муж — не любитель готовить, но, если к нему собираются друзья, то быстро что-нибудь сготовит. В эти выходные он удивил, конечно, всех
Красивые и оригинальные мясные и рыбные рулеты — непременные фавориты праздничных застолий! Предлагаем вам приготовить рулет из скумбрии, рыбки
Птицы прилетают из чужих краев! Скоро будет лето, фруктов до краев, Овощей и прочих ягодов, грибов. Вот такая песня родилася внов. Из неизданного Ну всё, весна пришла!
Ехали цыгане — кошку потеряли, кошка сдохла, хвост облез, кто скажет: «рыбный суп», тот кошку ту и съест.(весело, бодро произносить) А кто посмеётся
Наступает ночь, хочу оладик, Он меня зовет, зовет и манит: «Быстро съешь меня, ведь я такой ням-ням» Наступает ночь И обещает — все оладьи для меня.
Вареный язык, говорят ты очень вкусный на вид, Говорят что нет вкуснее тебя, никогда и ни вообще. Говяжий язык, очень нежный отварной ты подвид Мяса свежего(тут
Мы вертуто-мастерито Прям на кухне, о yes! Мы съеданто ту вертуто Очень быстро, о yes! Из неизданного Мы когда хинкали хинкалили, то тесто осталось.
А рыбу едят, эту рыбу так быстро едят И некогда, нам, понимаешь, ждать, когда, там. И вообще. И в частности. Из неизданного До рыбного дня всея Руси я