Стало известно, какими были первые симптомы рака у скончавшейся Анастасии Заворотнюк

Воскресный выпуск программы «Звезды сошлись» на НТВ был посвящен Анастасии Заворотнюк, умершей от рака головного мозга 30 мая. В студии собрались известные люди, которые работали с Анастасией, а также те, кто сами столкнулись с онкологией.

Главный вопрос, на который попытались ответить гости программы, звучал так: «Можно ли было спасти Анастасию Заворотнюк?».

В процессе обсуждения известная телеведущая Елена Ищеева вспомнила о первых тревожных звоночках, говоривших о том, что у Анастасии серьезные проблемы со здоровьем.

Незадолго до того, как актрисе поставили страшный диагноз, Елена обнаружила, что Анастасия практически ослепла. Ищеева случайно увидела экземпляр сценария для Заворотнюк, написанный гигантскими буквами.

Был и второй симптом, на который Анастасия какое-то время не реагировала и не обращалась к врачу. По словам Елены Ищеевой, звезду «Моей прекрасной няни» мучили постоянные головные боли.

Телеведущая отметила, что Анастасия из-за плотного рабочего графика некоторое время оставляла симптомы без внимания и обратилась за помощью к врачам тогда, когда ей уже было очень плохо.

Кому же не знакома наша «няня всея Руси» Анастасия Заворотнюк. Яркая брюнетка, глазастая красавица, веселая, стройненькая актриса, играла во множестве фильмов, но запомнилась по этому сериалу.

Сегодня хочется поговорить не об ее фильмографии, а о личной жизни. Тем более, что актриса переживает сейчас далеко не самый легкий период своей жизни.

Встреча с Петром Чернышевым

Вся страна наблюдала, как развивается роман между Заворотнюк и Жигуновым. Казалось, их настолько захлестнула волна страсти, что оба потеряли голову.

И вдруг… Свадьба у Анастасии совсем не с Жигуновым, а с далеко не всем известным фигуристом Петром Чернышевым. А Жигунов, оказывается, возвращается к своей жене.

На самом деле, это только зрителям кажется, что все произошло мгновенно. В действительности же, отношения между Заворотнюк и Жигуновым уже давно сами себя исчерпали. Пара только мучила друг друга.

Фильм закончился, страсть прошла, а неприятный осадок остался. Хотелось все закончить, но… снова встреча, и снова какая-то «резина».

Оказалось, что расстаться не совсем просто, что уходить в «никуда» невыносимо», что для новых отношений уже нет сил и желания. Да и где их взять, эти новые отношения?

Читайте также  В глубоком «запое»: 10 актёров, чья карьера скатилась из‑за тяги к бутылке

И тут Насте предложили вести шоу « Звезды на льду». Конечно, это было очень выгодное предложение. Тем более, что Анастасия выступала здесь не в качестве обычной участницы, а ведущей. Это было здорово.

Когда Заворотнюк в первый раз вышла на лед для ведения передачи, ей бросился в глаза красивый молодой человек.

Оказалось, что зовут его Петр Чернышев, он многократный чемпион США, живет там и учит детей фигурному катанию. Сейчас он прилетел в Россию для участия в проекте, и участвует с Юлией Ковальчук.

Анастасию будто кипятком окатило, а сердце сразу почувствовало- ее человек. Так бывает- встретишься глазами с незнакомым человеком, а будто знал его вечность. Может быть, именно это и называют любовью с первого взгляда?

И после этой встречи Анастасия вдруг поняла- она больше не будет с Жигуновым. Никогда. Петр тоже не был свободен, но ради Насти он бросил все и решил, что больше не уедет обратно.

Пара начала встречаться. А после того, как проект был окончен, влюбленные поехали отдыхать в Сардинию.

Там у моря Петр и надел на пальчик Анастасии золотое колечко с бриллиантом. Настя согласилась стать его женой. В 2008 году влюбленные закрепили свой союз росписью.

Жизнь, как сон

И Петр, и Анастасия уже были однажды женаты, поэтому тони не торопились отмечать торжество пышно и пафосно. Свадьба была через месяц после того, как они расписались. Из гостей были только очень близкие родственники и друзья.

Анастасия с Петром и расписались, и повенчались. Она была в легком белом платье, с белыми цветами в смоляных локонах, а он был во фраке, в белоснежной рубашке и черной бабочке.

Церковь уже давно не видела пары более прекрасной. Молодые были по- настоящему счастливы.

У Анастасии это был третий брак, Петр тоже был женат- 7 лет он прожил вместе с Натальей Анненко. Но в браке не было детей, а Петр хотел малыша.

Поэтому полного счастья не было ни в семье Петра, ни в семье Анастасии – там отношения быстро угасали, не оставалось даже сил на дружеское общение. Поэтому сейчас влюбленные были счастливы, как никогда.

Читайте также  «Светлая тебе память! Лети к Богу!» Денис Матросов рассказал о тяжелой утрате

После свадьбы об общих детях пара тоже не думала. Были двое Настиных детей от прежних браков, и проблема остро не стояла. Но скоро Анастасия стала замечать, как Петр хочет своего ребенка.

И она решилась. Когда ей было уже 47 лет, а после свадьбы прошло уже 10 лет, она родила мужу дочь Милу.

Поговаривают, что ребенок родился только при помощи ЭКО, Настя же опровергала эти слухи. А на самом деле, это не так уж и важно, главное, в семье появилась долгожданная малышка.

Чернышев теперь после работы ни секунды не задерживался на любимой работе, теперь все отошло на второй, третий план. Он бежал к своей крошечной дочурке и любимой жене. Он просто не спускал с рук свою доченьку.

А судьба не уставала радовать влюбленных. Теперь Настя подарила мужу особняк. Судьба посылала чудесные дары, будто бы желая порадовать пару перед слишком тяжелым испытанием.

Дом был роскошным. Огромные окна, три этажа, современный декор. Когда Анастасия зашла на третий этаж и увидела из окна и лес, и реку, и далекие просторы, она поняла, что будет покупать только этот дом.

Когда в дом впервые вошел Чернышев, еще не зная о сюрпризе, первое, о чем он спросил: « А сколько он стоит? Вот бы его купить». И Настя тихо кивнула- этот дом уже наш.

Когда пришла беда

Казалось бы- все есть, живи и радуйся каждому дню – рядом любимый человек, долгожданная дочка, уютный дом, интересная работа… Но радоваться не получилось.

Через год после рождения дочки врачи сообщили, что у Анастасии рак головного мозга. Так же болела Жанна Фриске, когда она родила сына.

Сначала не было сил в это поверить. Зрители удивлялись, куда с экранов пропала Заворотнюк? И это на самом взлете карьеры! А Настя уже принимала лечение.

Про болезнь впервые люди услышали, когда об этом рассказал директор Института молекулярной биологии. Он говорил не о Заворотнюк, он рассказывал, что ими найдена новая технология по борьбе с онкологией.

Читайте также  Куда смотрит муж: Лариса Гузеева заигрывает с бывшим любимым, сидя в инвалидке

И в качестве примера привел Анастасию, для которой была специально разработана новая система.

Лечение стоит громадных средств, поэтому Петру Чернышеву приходилось много и тяжело работать. Он откликался на любые предложения, у него не было другого выбора.

У Насти же были то улучшения, то ухудшения. Она изменилась внешне. У нее стало большое, одутловатое лицо, она стала плохо говорить, появились проблемы с памятью, страдает зрение.

Но уже больше 4 лет женщина борется с крайне сложным, со смертельным заболеванием. И пока побеждает.

А врачи объясняют, что все вернется на круги своя. Надо только победить онкологию. Лицо снова станет прежним, ведь это побочные действия сильнейших лекарств. Память , речь и зрение – они тоже восстановятся, ведь на мозг давит опухоль.

Говорят, что Анастасия очень плоха, а где-то пишут, что ее и в живых-то нет. На самом деле, Дочь пишет, что с мамой все стабильно. Отличным такое состояние не назовешь, но и гибели говорить еще рано.

Соседка по даче, где живет Анастасия с мамой, с сиделкой и с маленькой Милой, рассказывала, что неоднократно видела Настю. Да, она изменилась внешне, Да, у нее очень грустные, печальные глаза.

Но эти глаза светятся разумом, она в полном сознании, а грусть… Да, Анастасия уже слишком устала, у нее сильнейшая депрессия. НО она точно пройдет, когда болезнь будет побеждена.

В прессе стали появляться статьи о том, что Чернышев уже давно не живет с Настей, что даже Новый год он отмечал вдали от семьи. Судачат, что супруге он давно не верен, и у него своя жизнь.

Молодой, красивый спортсмен когда –то бросил жену из-за того, что она не могла родить ему ребенка, а сейчас он так же бросил Заворотнюк из-за того, что та … уже не та. Да и кому нужны больные жены!

Насколько это правда, не ясно. Но хочется от всего сердца пожелать этим людям силы, терпения и обязательного выздоровления. Обязательно выздоравливай, Настя!

Источник

Источник