Верная жена, которая знает о всех женщинах мужа, но живет с ним 50 лет и считает лучшим

— Я погибла сразу, полетела за ним как мотылек на огонь… Для нее семья и по сей день на первом месте, поэтому она жертвует всем ради мужа и детей, а для него на первом месте работа, а потом все остальное.

А вместе они счастливая пара — Татьяна и Никита Михалковы. Вместе супруги прожили 50 лет.

Можно было бы сказать, что золотую свадьбу отмечают только те, кто горячо любит. Но здесь случай особый: верная жена все знает и не замечает, а именитый супруг может все себе позволить, но на нем держится семья. Нелегко, но это ее выбор, ее крест, ее западня, а может быть даже и завидный брак?

Жизнь до Никиты Михалкова

Татьяна Соловьева на свет появилась в 1947 году в Германии. В ГДР проходил службу отец, офицер Евгений Соловьев. Таисия Георгиевна, мама девочки, была ученой-историком, защитила диссертацию.

Потом семья переехала в Воронеж, где Таня училась в одной из лучших школ города, изучая углубленно английский язык.

Она читала в оригинале зарубежную литературу и уже со школьной скамьи мечтала быть переводчицей, чтобы путешествовать по миру. Посещала девочка и музыкальную школу.

После школы Татьяна отправилась в Москву, чтобы учиться в институте иностранных языков и осуществить свою заветную цель.

Получив диплом, выпускница хотела устроиться работать в МАТИ преподавателем английского языка. Ее не приняли.

Шла по Кузнецкому мосту и увидела очередь из парней и девушек, которые хотели работать манекенщиками. Она тоже встала в эту очередь и была принята на работу.

Читайте также  Новый парень Асмус и «жених» Бородиной – 10 звёзд, «рассекретивших» возлюбленных

Молодая, красивая девушка пользовалась вниманием парней. Но времени на романы не было из-за постоянных показов. Ее избранником стал футболист Александр Шигаев, подрабатывающий манекенщиком. Они сыграли свадьбу.

Семейная жизнь пары не заладилась. Отношения с мужем были напряжёнными. Александр был ревнив, устраивал сцены жене по любому поводу и даже без него. В итоге они расстались, так и не родив детей.

Новые отношения с женатым и свадьба

Пережив развод, Татьяна даже не предполагала, что совсем скоро встретит свою судьбу — своего будущего мужа. На одном из модных показов, которые Дом моделей проводил в Доме кино, Татьяну познакомили с молодым актером Никитой Михалковым.

Встреча с Никитой запомнилась Татьяне на всю жизнь: Мы познакомились с Никитой году в 71-м в Доме кино на премьере фильма Ролана Быкова «Телеграмма». Я тогда работала манекенщицей в Общесоюзном доме моделей, и у нас там проходил показ.

Меня представила Вивиан, жена Андрона. Нужно сказать, в те годы Андрон был популярен, он уже снял «Дворянское гнездо», его считали серьезным художником, а Никита – молодой студент, заканчивал ВГИК, приглашал меня смотреть свою курсовую работу.

Его знали только по прекрасной роли в картине «Я шагаю по Москве». Но от него шли такая энергетика, обаяние, уверенность, а еще эти усы и запах пачули.

Никита потерял голову от очаровательной блондинки, она тоже сразу оценила своего нового знакомого.

Я погибла сразу, полетела за ним как мотылек на огонь…

Но это был запретный роман, так как Никита оставался еще женатым. Согласно «советской морали», роман с женатым мужчиной, да еще и представителем «золотой молодежи» был худшим вариантом для перспективной манекенщицы.

Читайте также  Вместе 55 лет: любовь и предательство в жизни Людмилы Савельевой и Александра Збруева. Сломанная судьба их дочери

Но ситуация решилась. Никита Михалков расстался с Вертинской и сделал предложение Татьяне. Так она стала его женой.

Свадьба Татьяны и Никиты состоялась во время съёмок фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих», первого фильма, который он снимал как режиссер.

Многодетная мама

Став женой, Татьяна научилась во всем уступать мужу. Он не хотел, чтобы она строила карьере. Ради семьи Татьяна оставила подиум и стала многодетной мамой.

Через год после свадьбы у супругов родилась дочь Анна, еще через год на свет появился сын Артем, а спустя 11 лет —родилась их младшая доченька Надя.

О карьере больше не думала. Пришла в дом Михалковых и приняла их правила. Жена подчинилась во всем мужу. Может это было и непросто, но иначе этот брак бы не сохранился.

Семейная жизнь — ее крест или счастье

Сам Никита Сергеевич признается, что жизнь с ним — это настоящий крест. Но Татьяна Евгеньевна приняла его безропотно. Пролетело 50 лет. Выросли дети, появились внуки.

Татьяна Евгеньевна является до сих пор женой знаменитого режиссера. Многое ей пришлось пережить, но она научилась закрывать глаза на очередные похождения мужа. Как настоящая манекенщица идет по жизни с гордо поднятой головой.

Они давным-давно отдалились друг от друга, но в этом нет ее вины. Это она держит семью вместе и гордится тем, что у нее лучший муж, а у детей самых лучший папа.

А Вы что думаете по этому поводу?

Источник