Всё просто! Готовим начинку. Беру 400 гр грибов, у меня шампиньоны. А вы пробовали их есть сырыми? Беру грибочек, чуть соли и….очень вкусно!
Для начинки грибочки нарезаю и обжариваю на растительном масле с луком. Конечно, чуть солю и перчу.
Теперь картофель. Отвариваю его. Добавляю сливочное масло,
молоко, солю при необходимости и разминаю в пюре.
Добавляю обжаренные грибы и начинка готова.
Беру лаваш, выкладываю на него картофель с грибами.
Обязательно кладу зелень, много зелени, люблю свежие нотки.
Сворачиваю в рулет и нарезаю его на маленькие рулетики.
Выкладываю на сковороду и обжариваю до золотистости. Включаю любимый фильм и хрустим!
Ничего сложного, а как вкусно!
Рецепт:
-Лаваш — 1 лист
-Картофель — 700 гр
-Грибы — 400 гр
-Лук — 1 шт
-Зелень — укроп, петрушка
-Масло сливочное — 40 гр
-Молоко — 80 мл
-Соль, перец по вкусу
-Масло растительное ля жарки