Готовлю вкусный и быстрый завтрак или перекус в течение дня. Эти продукты всегда есть на кухне. Быстро, недорого и очень вкусно!
На самом-то деле сколько бы много я их за раз не сделала, моргнуть не успеваю, а тарелка пустая.
Как готовить:
3 сырых картофелины очищаем от кожуры. И натираем на крупной терке. Сок отжимаем и перекладываем натертый картофель в глубокую миску.
Разбиваем в миску яйцо. Луковицу мелко нарезаем, сыр натираем на терке. Добавляем лук и сыр к картошке.
Картошку солим, добавляем 1 столовую ложку сметаны и мелко нарезанный укроп. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Берем 8 ломтиков белого хлеба и выкладываем на хлеб начинку из тертого картофеля. Картошку равномерно распределяем по хлебу.
Сковороду разогреваем и смазываем растительным маслом. Выкладываем бутерброды с сковородку начинкой вниз.
Обжариваем картошку до золотистого цвета. Затем переворачиваем и поджариваем хлеб еще пару минут.
Ура, вкусные и бюджетные #бутерброды на завтрак готовы! Не хуже, чем #пирожкискартошкой ! Приятного аппетита!
Рецепт
♦ 3 крупных картошки
♦ 8 ломтиков хлеба
♦ 1 яйцо
♦ 1 небольшая луковица
♦ 100 г сыра
♦ 1 ст.л. сметаны
♦ 1 ч.л. соли
♦ укроп
♦ растительное масло