Вместо пирожков с картошкой: готовлю такие бутерброды на завтрак или перекус (рецепт бюджетных бутербродов)

Готовлю вкусный и быстрый завтрак или перекус в течение дня. Эти продукты всегда есть на кухне. Быстро, недорого и очень вкусно!

На самом-то деле сколько бы много я их за раз не сделала, моргнуть не успеваю, а тарелка пустая.

Как готовить:

3 сырых картофелины очищаем от кожуры. И натираем на крупной терке. Сок отжимаем и перекладываем натертый картофель в глубокую миску.

Разбиваем в миску яйцо. Луковицу мелко нарезаем, сыр натираем на терке. Добавляем лук и сыр к картошке.

Картошку солим, добавляем 1 столовую ложку сметаны и мелко нарезанный укроп. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

Берем 8 ломтиков белого хлеба и выкладываем на хлеб начинку из тертого картофеля. Картошку равномерно распределяем по хлебу.

Сковороду разогреваем и смазываем растительным маслом. Выкладываем бутерброды с сковородку начинкой вниз.

Обжариваем картошку до золотистого цвета. Затем переворачиваем и поджариваем хлеб еще пару минут.

Ура, вкусные и бюджетные #бутерброды на завтрак готовы! Не хуже, чем #пирожкискартошкой ! Приятного аппетита!

Рецепт

♦ 3 крупных картошки
♦ 8 ломтиков хлеба
♦ 1 яйцо

♦ 1 небольшая луковица
♦ 100 г сыра
♦ 1 ст.л. сметаны

♦ 1 ч.л. соли
♦ укроп
♦ растительное масло

Источник

Читайте также  Самая дорогая тушенка из самой дешевой курицы. И самая вкусная тушенка из птицы