Эту закуску готовят уже все мои знакомые. Вкуснейшее мясное блюдо на любое торжество

Если вы до сих пор не придумали как подать мясо к праздничному столу, то я вам отвечу, приготовьте это изумительное блюдо. Мясо получается мягким и сочным, я уверена, что всем понравится.

Конечно, в рецепте есть чернослив, но он не обязателен, его с лёгкостью можно заменить, на что то другое. Гости в любом случае будут спрашивать, как вы это приготовили.

Рецепт не сложный, справится даже начинающий кулинар, а опытный тоже может почувствовать, что то новое. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления.

Для начала нарежем мясо, у меня грудка куриная, небольшими кусочки.

Также мелко нарежем чернослив. Необязательно брать именно его, можно заменить на другие сухофрукты. Отправляем вместе с мясом в глубокую миску.

В это блюдо нужно положить орехи, я беру грецкие. Измельчаем не очень мелко, отправляем к мясу. Я их предварительно поджарила в духовке.

Затем добавим морковь по-корейски.

Всыпаем специи, желатин, копченую паприку.

Также добавим пару зубчиков выдавленного чеснока и зальем водой. Перемешаем.

Выкладываем мясо в рукав для запекания. Завязываем и отправляем в заранее разогретую духовку 180-190 градусов на 50-60 минут.

Теперь отправляем в обычную пластиковую бутылку и заливаем в рукав сок. Трамбуем и отправляем в холодное место до полного остывания.

Приятного аппетита!!!

Рецепт

-Куриное филе 650 г
-Морковь по-корейски 120 г
-Чернослив 100 г

-Желатин 25 г
-Соль, перец

-Паприка копчёная 2 ч.л.
-Вода 70 мл

Источник

Читайте также  Закуска из вафли и куриной грудки: Такой закусочный торт и на праздничный стол поставить не стыдно