Оригинальная закуска из селёдки на новогодний стол. Торт получается очень вкусным, сытным и красивым и без сомнения, может украсить любой праздничный стол.
Продукты для приготовления этой закуски потребуются самые простые, и по времени это достаточно быстро и просто, уверена, справится любая хозяйка. Блюдо получается нежным, сочным, можно экспериментировать с начинками.
Такой тортик понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома, пока не попросит рецепт. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления.
Для приготовления торта нам понадобятся вафельные коржи, которые можно, без проблем, купить в магазине. Выкладываем первым, смазываем сыром и кладем селедку, я ее уже очистила и нарезала. Сверху смазываем майонезом.
Накладываем второй корж. Смазываем сыром и выкладываем половину натертой на мелкой терке моркови. Смажем майонезом.
Следующим слоем идут натертые на мелкой терке отваренные яйца и нарезанная зелень. Не забываем смазывать майонезом.
Теперь снова будет идти рыба. В этом салате селедка как никогда кстати, идеально сочетается со всеми ингредиентами.
Затем выкладываем вторую половину моркови, опять таки, не забываем смазать.
Предпоследним слоем у нас будут выступать отваренные яйца и зелень.
Сверху кладем корж, смазываем сыром и сюда на мелкой терке натираем сырок, украшаем по желанию.
По желанию можно и без майонеза, все смазать сыром. Как вам больше нравится?… Приятного аппетита!!!
Рецепт
-Вафельные коржи 7 шт.
-Сырок плавленый 1 шт.
-Яйца 3 шт.
-Сыр плавленый «Янтарь» 300 г.
-Селёдка 300 г.
-Варёная морковь 2 шт.
-Зелёный лук
-Майонез
-Зелень, соль