Мало кто так готовит, а зря — дети едят такой пирог, лучше, чем магазинный торт

Не заказываю больше торты, а выпекают их сама. Ведь это так просто. Тем более когда есть всё необходимое в холодильнике.

Этапы работы: Шаг 1. Вылейте йогурт в миску.

Шаг 2. Соду перегасите в уксусе, затем соедините с йогурте.

Шаг 3. Размешайте. Вбейте три яйца.

Шаг 4. Далее добавьте растительное масло.

Шаг 5. Добавьте сахар и перемешайте ложкой.

Шаг 7. По желанию и по вкусу внесите ванилин.

Шаг 6. Следом всыпьте муку и перемешайте.

Шаг 7. Форму смажьте маслом. И вылейте тесто.
Шаг 8. Сделайте шоколадную крошку. Соедините сливочное масло, муку и какао-порошок с сахаром. Разомните руками.

Шаг 9. Присыпьте крошкой пирог.

Шаг 10. Выпекайте в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Готовность проверяйте шпажкой, если сухая — готово.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
-Яйцо — 3 шт.
-Сахар — 1 ст.
-Мука — 2 ст.

-Йогурт — 1 ст.
-Ванилин — по вкусу
-Растительное масло — 4 ст.л в тесто

Крошка:
-Сливочное масло — 25 г
-Мука — 2 ст.л

-Сахар — 2 ст.л
-Какао-порошок — 1 ст.л

Источник

Читайте также  Само совершенство - селедочка по-баварски! Вкус словами не передать!