Не заказываю больше торты, а выпекают их сама. Ведь это так просто. Тем более когда есть всё необходимое в холодильнике.
Этапы работы: Шаг 1. Вылейте йогурт в миску.
Шаг 2. Соду перегасите в уксусе, затем соедините с йогурте.
Шаг 3. Размешайте. Вбейте три яйца.
Шаг 4. Далее добавьте растительное масло.
Шаг 5. Добавьте сахар и перемешайте ложкой.
Шаг 7. По желанию и по вкусу внесите ванилин.
Шаг 6. Следом всыпьте муку и перемешайте.
Шаг 7. Форму смажьте маслом. И вылейте тесто.
Шаг 8. Сделайте шоколадную крошку. Соедините сливочное масло, муку и какао-порошок с сахаром. Разомните руками.
Шаг 9. Присыпьте крошкой пирог.
Шаг 10. Выпекайте в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Готовность проверяйте шпажкой, если сухая — готово.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Яйцо — 3 шт.
-Сахар — 1 ст.
-Мука — 2 ст.
-Йогурт — 1 ст.
-Ванилин — по вкусу
-Растительное масло — 4 ст.л в тесто
Крошка:
-Сливочное масло — 25 г
-Мука — 2 ст.л
-Сахар — 2 ст.л
-Какао-порошок — 1 ст.л