Как готовить:
Маленький кусочек говядины нарезаем на крупные кусочки.
Одну луковицу также нарезаем крупно.
Складываем говядину в чашу блендера и измельчаем в фарш.
Добавляем в чашу специи – пол чайной ложки соли, треть чайной ложки перца и 1 чайную ложку паприки.
Туда же отправляем нарезанный лук и измельчаем.
В миске смешиваем кефир 2,5% жирности и 2 яйца.
Добавляем столовую ложку сахара, пол чайной ложки соли и чайную ложку соды.
Взбалтываем все венчиком. Просеиваем 150 граммов муки и замешиваем жидкое тесто.
В сковороде разогреваем достаточное количество растительного масла. И ложкой выкладываем тесто в виде оладий. В серединку выкладываем по чайной ложке фарша.
Сверху покрываем тестом. Накрываем сковороду крышкой и жарим оладушки с начинкой в течение 5 минут на умеренном огне.
Затем переворачиваем оладушки на другую сторону.
Жарим под крышкой еще минут 7.
Ура! #оладьи с начинкой #из мяса #на завтрак готовы! Проще, чем беляши. подаем со сметной. М-м-м.. Вкусняшка 😋
Приятного аппетита!
Рецепт
— говядина — 150 г
— 1 луковица
— соль – ½ ч.л.
— паприка – 1 ч.л.
— перец – 1/3 ч.л.
— кефир 2,5 % — 200 мл
— 2 яйца
— соль — 1/2 ч.л.
— сахар – 1 ст.л.
— сода – 1 ч.л.
— мука — 150 г
— растительное масло
-сметана (для подачи)