Беляши теперь не делаю: нашла способ проще и вкуснее (быстрый и простой рецепт завтрака)

Как готовить:

Маленький кусочек говядины нарезаем на крупные кусочки.

Одну луковицу также нарезаем крупно.

Складываем говядину в чашу блендера и измельчаем в фарш.

Добавляем в чашу специи – пол чайной ложки соли, треть чайной ложки перца и 1 чайную ложку паприки.

Туда же отправляем нарезанный лук и измельчаем.

В миске смешиваем кефир 2,5% жирности и 2 яйца.

Добавляем столовую ложку сахара, пол чайной ложки соли и чайную ложку соды.

Взбалтываем все венчиком. Просеиваем 150 граммов муки и замешиваем жидкое тесто.

В сковороде разогреваем достаточное количество растительного масла. И ложкой выкладываем тесто в виде оладий. В серединку выкладываем по чайной ложке фарша.

Сверху покрываем тестом. Накрываем сковороду крышкой и жарим оладушки с начинкой в течение 5 минут на умеренном огне.

Затем переворачиваем оладушки на другую сторону.

Жарим под крышкой еще минут 7.

Ура! #оладьи с начинкой #из мяса #на завтрак готовы! Проще, чем беляши. подаем со сметной. М-м-м.. Вкусняшка 😋

Приятного аппетита!

Рецепт

— говядина — 150 г
— 1 луковица
— соль – ½ ч.л.

— паприка – 1 ч.л.
— перец – 1/3 ч.л.
— кефир 2,5 % — 200 мл

— 2 яйца
— соль — 1/2 ч.л.
— сахар – 1 ст.л.

— сода – 1 ч.л.
— мука — 150 г

— растительное масло
-сметана (для подачи)

Источник

Читайте также  Покупаю недорогие говяжьи суповые наборы, чтобы приготовить не только классный соус, но и прекрасный паштет