Беру макароны и готовлю простой завтрак на сковороде (начинку можно класть любую по вкусу)

Как готовить:

Берем 2 стакана мелких макарон (вермишели) и высыпаем в кипящую подсоленную воду. Варим до готовности в течение времени, указанного на упаковке (обычно 3-5 минуты).

Сливаем воду и промываем макароны.

К остывшим макаронам добавляем 2 сырых яйца и пол чайной ложки соли. Все хорошо перемешиваем.

В отдельную миску выкладываем 100 граммов нарезанной на кубики брынзы и разминаем вилкой до крошки.

Твердый сыр натираем на терке и добавляем в миску. Петрушку мелко нарезаем и перемешиваем с сыром и брынзой.

В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и смазываем им дно сковороды. Выкладываем половину макарон и распределяем равномерно по дну.

Сверху выкладываем начинку из сыра, брынзы и зелени.

И покрываем начинку оставшимися макаронами. Разравниваем #макароны лопаткой.

Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 5 минут. Затем с помощью тарелки переворачиваем блин на другую сторону.

Вновь накрываем крышкой и жарим еще 5 минут. Ура, #простой завтрак из макарон и яиц готов! Нарезаем на порции и подаем к чаю.

Приятного аппетита!

Рецепт

— 2 стакана вермишели
— 2 яйца
— 100 г брынзы

— 50 г сыра
— петрушка

— сливочное масло
— соль

Источник

Читайте также  Мои гости всегда просят рецепт салата. Простой, сочный и вкусный съедается до последней ложки