Как готовить:
Берем 2 стакана мелких макарон (вермишели) и высыпаем в кипящую подсоленную воду. Варим до готовности в течение времени, указанного на упаковке (обычно 3-5 минуты).
Сливаем воду и промываем макароны.
К остывшим макаронам добавляем 2 сырых яйца и пол чайной ложки соли. Все хорошо перемешиваем.
В отдельную миску выкладываем 100 граммов нарезанной на кубики брынзы и разминаем вилкой до крошки.
Твердый сыр натираем на терке и добавляем в миску. Петрушку мелко нарезаем и перемешиваем с сыром и брынзой.
В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и смазываем им дно сковороды. Выкладываем половину макарон и распределяем равномерно по дну.
Сверху выкладываем начинку из сыра, брынзы и зелени.
И покрываем начинку оставшимися макаронами. Разравниваем #макароны лопаткой.
Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 5 минут. Затем с помощью тарелки переворачиваем блин на другую сторону.
Вновь накрываем крышкой и жарим еще 5 минут. Ура, #простой завтрак из макарон и яиц готов! Нарезаем на порции и подаем к чаю.
Приятного аппетита!
Рецепт
— 2 стакана вермишели
— 2 яйца
— 100 г брынзы
— 50 г сыра
— петрушка
— сливочное масло
— соль