Как готовить: Одну луковицу мелко нарезаем и обжариваем на сковороде. К луку добавляем пропущенный через пресс чеснок (2 зубчика) и обжариваем несколько минут.
Томаты нарезаем на небольшие кусочки. Болгарский желтый перец нарезаем на тонкие полоски. Отправляем в сковороду с луком нарезанные томаты и перец.
Солим и перчим, добавляем сушеный орегано и паприку. Перемешиваем овощи и обжариваем несколько минут.
Затем добавляем 2 столовых лодки томатного соуса, вливаем горячую воду, перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости овощей. Берем 3 упаковки лапши быстрого приготовления.
Выкладываем брекеты лапши в сковороду с лечо. Два брикета кладем целые, один – разламываем на 2 часты и размешаем в свободное пространство в сковороде.
Накрываем крышкой и готовим 3 минуты. Затем переворачиваем лапшу на другую сторону. И перемешиваем лапшу с овощами.
Посыпаем тертым сыром и нарезанным зеленым луком. Накрываем крышкой и готовим пока сыр не расплавится. Ура, #ужин «Радость студента» готов! Приятного аппетита!
Рецепт
♦ 3 пакета лапши быстрого приготовления
♦ 1 луковица
♦ 2 помидора
♦ 1-2 сладких перца
♦ 2 зубчика чеснока
♦ соль, перец, орегано, паприка
♦ 2 ст.л. томатного соуса
♦ 300 мл горячей воды
♦ 100 г сыра
♦ зеленый лук
♦ растительное масло (для жарки)