Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Просто с Марией»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые! Согласны ли вы с утверждением, что » у экономной хозяйки ничего не пропадает»?
Некоторое время назад на моём канале был опубликован рецепт сытного перекуса на скорую руку на основе обычного батона.
Как и обещала, делюсь с вами «судьбой» мякиша, который тогда не был задействован в процессе приготовления.
Придерживаясь правила, что никакие продукты не должны пропадать понапрасну, я решила приготовить из него домашние панировочные сухари.
Делюсь простым рецептом! Чтобы приготовить панировочные сухари, необходимо натереть на крупной тёрке свежий или «вчерашний» хлеб.
Выложить полученную крошку на сухой противень.
И отправить его в духовой шкаф, разогретый до 180 ° С, на 10 минут.
По истечении этого времени достать противень из духовки и дать сухарям полностью остыть.
После чего готовые панировочные сухари можно пересыпать в чистую сухую баночку.