Десять лет готовлю этот торт, пока закипает чайник! Он вкуснее Медовика и даже Наполеона

Сегодня мы готовим с детьми! Поддержите пожалуйста наш дебют лайком и дочитайте эту статью до конца.

Торт, о котором пойдет сегодня речь, я готовлю уже довольно давно! Этот вкуснейший торт готовится буквально за считанные минуты.

Все, кто пробовали приготовить данный торт по моему ловкому рецепту, остались в полнейшем восторге. Мои детки обожают этот торт и очень часто просят меня его приготовить.

Вам не понадобится миксер и даже форма для выпечки коржей… Все гораздо проще и быстрее!

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Переходим к приготовлению:😉

1. Смешиваем в глубокой тарелке сухие ингредиенты. Муку, сахарный песок, ванилин и какао — порошок.

2. Затем соединяем яйца и молоко, добавляем растительное масло и в конце выливаем кипяток. Вес тщательно перемешиваем.

3. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты и гасим соду уксусом в готовое тесто. Перемешиваем аккуратно еще раз.

4. Выливаем все тесто на пергамент, смазанный растительным маслом. Выпекаем корж в духовке при температуре 180 градусов, 15-20 минут (проверяйте готовность зубочисткой).

5. Затем разрезаем корж на 4 равные части и срезаем сухие края, так чтобы торт стал ровным по форме.

6. Готовим крем. Смешиваем сгущенку и мягкое сливочное масло до однородной консистенции.

7. Собираем торт, тщательно промазывая коржи кремом.

8. Затем украшаем торт растопленным молочным шоколадом и измельченным миндалем. Плитку шоколада я помещаю в кипяток и после срезаю край. Так украсить торт получается легко и быстро. Убираем торт в холодильник пропитываться на ночь.

Читайте также  Пирог с серии "гости на пороге", готовится из того, что всегда есть в холодильнике. Всё смешала ложкой за 5 мин и в духовку

Приятного аппетита, дорогие читатели! Очень вкусный и быстрый тортик готов! Моя семья от него в восторге, а готовить его легко и просто. Желаю вам отличного настроения и вкусных чаепитий!

Источник