Доброго дня! Ух, поехали. Делюсь с большим удовольствием своим секретным рецептиком, доставшимся мне еще от матушки.
Этапы работы: Шаг 1. Внесите кефир чайную ложку соды и размешайте. Оставьте на 5 минут.
Шаг 2. Далее добавьте щепотку соли.
Шаг 3. А также по вкусу ванилин.
Шаг 4. Добавьте манную крупу. Перемешайте, и оставьте на 15 минут.
Шаг 5. Далее внесите сахарный песок.
Шаг 6. А после разбейте в массу два куриных яйца.
Шаг 7. Добавьте растительное масло. Размешайте тщательно.
Шаг 8. Следом отправьте какао-порошок.
Шаг 9. Теперь очередь муки.
Шаг 10. Для крема соедините сметану с сахарной пудрой. Перемешайте.
Шаг 11. Формочку для выпекания смажьте растительным маслом. Вылейте тесто и выпекайте в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 12. Далее по готовности срежьте с торта верхушку. И пропитайте кремом.
Шаг 13. Из обломков верхушки сделайте руками крошку.
Шаг 14. Украсьте ею пирог. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Манка, мука, кефир — всё по 1 ст.
-Масло растительное — 10 ст.л
-Яйцо — 2 шт.
-Сода — 1 ч.л
-Какао-порошок — 3 ст.л
-Ванилин — по вкусу
-Сметана — 350 г
-Сахарная пудра — 50 г