Дети в магазине вместе конфет хватают пачку манки (из нечего готовим вкусности к чаю)

Доброго дня! Ух, поехали. Делюсь с большим удовольствием своим секретным рецептиком, доставшимся мне еще от матушки.

Этапы работы: Шаг 1. Внесите кефир чайную ложку соды и размешайте. Оставьте на 5 минут.

Шаг 2. Далее добавьте щепотку соли.

Шаг 3. А также по вкусу ванилин.

Шаг 4. Добавьте манную крупу. Перемешайте, и оставьте на 15 минут.

Шаг 5. Далее внесите сахарный песок.

Шаг 6. А после разбейте в массу два куриных яйца.

Шаг 7. Добавьте растительное масло. Размешайте тщательно.

Шаг 8. Следом отправьте какао-порошок.

Шаг 9. Теперь очередь муки.

Шаг 10. Для крема соедините сметану с сахарной пудрой. Перемешайте.

Шаг 11. Формочку для выпекания смажьте растительным маслом. Вылейте тесто и выпекайте в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 12. Далее по готовности срежьте с торта верхушку. И пропитайте кремом.

Шаг 13. Из обломков верхушки сделайте руками крошку.

Шаг 14. Украсьте ею пирог. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

-Манка, мука, кефир — всё по 1 ст.
-Масло растительное — 10 ст.л
-Яйцо — 2 шт.

-Сода — 1 ч.л
-Какао-порошок — 3 ст.л
-Ванилин — по вкусу

-Сметана — 350 г
-Сахарная пудра — 50 г

Источник

Читайте также  Его пекут уже все мои соседи. Пирог от которого не останется ни одной крошечки