Сегодня готовим восхитительное лакомство к чаю для любимой семьи. Пришла осень и так хочется вкусной, ароматной, домашней выпечки. Ещё и ребёнок просит, что то испечь. Вспомнила, что у меня есть рецепт быстрого пирога.
Такую выпечку можно печь хоть каждый день настолько она простая в приготовлении. Получается пирог изумительно нежным и аппетитным. Очень рекомендую приготовить это мега вкусно и просто.
Для начала в глубокую миску вольем два яйца. Сюда всыпаем обычный и ванильный сахар. Хорошенько взобьем.
Теперь вольем растопленное маргарин и мед.
Также я всегда сюда добавляю цедру лимона, натрем ее на мелкой терке. Также вольем одну чайную ложку лимонного сока. Перемешаем.
Теперь сюда, в несколько подходов, просеем муку вместе с разрыхлителем. Замесим жидкое тесто.
Вливаем тесто в форму застеленную пергаментной бумагой, у меня форма диаметром 24 сантиметра.
В этот пирог можно добавлять все что угодно: ягоды, яблоки, груши, но у меня сегодня будут персики. Нарежем их дольками и выложим по кругу.
Выпекаем в заранее разогретой духовке 180-190 градусов 50-55 минут.
Приятного аппетита!!!
Рецепт
-Мука 230 г.
-Яйца 5 шт.
-Маргарин 150 г.
-Разрыхлитель 2 ч.л.
-Лимонная цедра 1 ч.л.
-Сахар 80 г.
-Сахар ванильный 10 г.
-Мёд 100 г.
-Персики 1-2 шт.
-Лимонный сок 1 ч.л.