Эти Блины будут вызывать только одну мысль – ещё! Не рецепт, а золото!

Блины с начинкой – это искусство сочетания вкусов! Золотистые блинчики, сочная начинка и неповторимая атмосфера удовольствия. Откройте для себя коллекцию вкусов. Дайте себе возможность насладиться блинами, которые будет вызывать у вас только одну мысль – еще!

Для начала в глубокую миску положим дрожжи и хорошенько разомнём вилочкой. Зальем теплой водой и размешаем.

Добавим теплое молоко, примерно 200мл. Также всыпаем приблизительно треть муки и перемешиваем, что бы в итоге получилась вот такая консистенция. Накроем полотенцем и отправим на один час в теплое место.

Пока опара отдыхает, яйца разделим на белки и желтки.

Опара готова. К ней вливаем яичные желтки, растопленное сливочное масло, сахар и соль.

Хорошенько перемешаем. Постепенно добавляем оставшийся муку и молоко. Все хорошенько перемешаем.

Накрываем полотенцем и еще раз отправляем в теплое место.

Пока мелко нарежем овощи: лук, болгарский перец и помидор.

Также мелко нарежем копченную куриную грудку и порубим укроп.

Яичные желтки взобьем. Добавляем их и растительное масло к тесту, хорошенько перемешиваем.

Горячую сковороду смажем растительным маслом. Отправляем сюда немного теста и разравниваем ложкой.

На него кладем нашу начинку.

Если с нижней стороны подрумянится, то переворачиваем. После того как перевернули выпекаем ещё 30-40 секунд и убираем.

Приятного аппетита!!!

Рецепт
Для теста:

-Мука 1 кг.
-Молоко 1 л.
-Вода 150 мл

-Сливочное масло 3 ст.л.
-Яйца 2 шт.
-Сахар 1 ст.л.

-Соль 2 ч.л.
-Дрожжи 50 г.
-Растительное масло 3 ст.л.

Для начинки:

-Помидор 1 шт.
-Перец болгарский 1 шт.
-Лук 1 шт.

-Копчёная грудка 300 г.
-Укроп 1 пучок
Источник

Читайте также  Беру килограмм мойвы и готовлю шпроты по-домашнему: вкуснее, чем магазинные