Как это вкусно! Стоит один раз попробовать именно так приготовить любое мясо и по другому уже не захочется!

Этот рецепт был на моем столе на День рождения. Понравилось всем, ещё и мало было. А получилось все совсем случайно. Сначала хотела что то вроде пирожков замутить, а тут смотрю не успеваю, но продуктов было жалко и решила вот так по-быстрому и в духовку.

Получилось просто потрясающе! Обязательно приготовьте, и у вас получится аппетитное, вкусное блюдо, которое с лёгкостью займёт своё достойное место в числе любимых. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления.

Начнем с приготовления теста. В глубокую миску вливаем растопленное сливочное масло. Солим и вливаем сметану с яйцами.

Теперь перемешаем. Сюда просеем муку, и добавим две чайные ложки разрыхлителя.

Замесим тесто. Сначала ложкой в миске, а затем, когда станет тяжело, выкладываем тесто на присыпанный мукой стол и продолжаем вымешивать уже руками.

Скатываем тесто в шарик и кладем в глубокую миску. Накрываем полотенцем и отправляем на 25-30 минут в холодильник.

Приступаем к приготовления начинки. Мясо, у меня куриное, отправляем в блендер и перебиваем в фарш.

Лук, сегодня я взяла красный, нарежем на маленькие кубики и отправим к фаршу.

С перцем поступаем точно также. Сначала режем его на полосочки, а затем уже на кубики и также отправляем к фаршу.

У помидоров уберем плодоножки и мякоть, это обязательно. Нарежем на кубики и отправим в миску.

Теперь сюда добавим майонез. Соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешаем чтобы все ингредиенты хорошо смешались между собой.

Возвращаемся к тесту. Я сделала ошибку начав формировать заготовку на коврике, так что вы сразу делайте на пергаменте. Руками тесто разровняем в пласт, а затем раскатаем скалкой.

Затем на тесто выкладываем начинку и разравниваем.

Читайте также  Самая дорогая тушенка из самой дешевой курицы. И самая вкусная тушенка из птицы

Заворачиваем края по кругу, формируем овал или круг.

У меня было немного творога, по этому я решила посыпать им пирог.

Одно яйцо хорошенько взобьем и смажем им края пирога.

Также на краях нужно сделать надрезы. Также можно посыпать кунжутом, я посыпала черным. Выпекаем в заранее разогретой духовке 180-190 градусов примерно 45-50 минут.

Приятного аппетита!!!

Рецепт

-Сливочное масло 150 г.
-Соль 1 ч.л.
-Сметана 3 ст.л.

-Яйца 2 шт.
-Мука 350 г.
-Разрыхлитель 2 ч.л.

Начинка

-Фарш 300 г.
-Болгарский перец 1 шт.
-Помидор 1 шт.

-Лук 1 шт.
-Майонез 1 ст.л.
-Соль, перец

Источник