Мой любимый колбасный суп, как из советского детства

Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Дочки в очередной раз не смогли придумать, что хотят на обед, поэтому я предложил вариант, который всегда срабатывает без осечек.

— Колбасный суп?
— Даааааааа!!!!

Долго уговаривать не пришлось. Этот суп я люблю еще из своего счастливого детства 80-х годов. Как-то так повелось, что при наличии и рыбы, и мяса, я все равно больше всего любил именно этот суп.

Правда, сейчас немного измени первоначальный рецепт. Потому что стало доступно гораздо больше продуктов, чем тогда.

КАК ГОТОВИТЬ

Картофель порезать мелким кубиком, промыть, залить небольшим количеством воды чтобы вода немного его покрывала. Поставить закипать.

Несколько видов колбасы и сосисок обжарить в месте с измельченным луком до прозрачности лука. Я взял два вида сосисок, один вид вареной колбасы, слайсы варено-копченой колбасы и какое-то непонятное мясо из упаковки с нарезкой.

Чем разнообразнее ассорти колбас, тем вкуснее.

Когда лук стал прозрачным, переложить все к картофелю, добавить лавровый лист.

Много воды не нужно.

А потом легким движением руки достаем из шляпы секретный ингредиент!

Тадам!

Да, это плавленый сырок с наполнителем. В данном случае – с беконом. Его следует добавить за минуту до готовности картофеля, хорошо помешивая суп, чтобы сырок растаял и равномерно распределился по всей массе супа.

Вот так получается.

Теперь осталось только досолить до нужной консистенции и можно подавать. В свою тарелку я добавил свежемолотый черный перец и немного сушеного жареного лука. Очень вкусно, как по мне. Приятного аппетита! 😊

Источник

Читайте также  Мои отбивные всегда получаются сочными: рассказываю свои секретики