Представляем вашему вниманию восхитительный рецепт блюда из мяса, грибов, лука, моркови и ананаса. Это не только идеальное сочетание вкусов, но и аппетитного вида.
Мясо, нежное и ароматное, в сочетании с мягкими грибами и луком, придает блюду особый вкус и аромат. Мелко натёртая морковь добавляет свежести и яркости в каждый кусок.
Результат – восхитительное блюдо, которое придется по вкусу всем членам вашей семьи. Это блюдо представляет удивительный баланс и является идеальным выбором для любой вечеринки. Объедините все в одном блюде и получите незабываемый, удивительный вкус.
Для начала куриную грудку помоем и обсушим бумажным полотенцем. Дальше нарежем на кусочки что бы помещались в блендер или мясорубку и сделаем фарш.
Далее можете добавить свои любимые специи, но я взяла просто соль и перец. Перемешаем.
Лук и грибы нарежем на маленькие кубики. Морковь натрем на мелкой терке.
На горячую сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем туда лук и жарим до слегка золотистого цвета.
Затем добавляем морковь, перчим и солим по вкусу.
Далее готовим вторую начинку. Грибы обжариваем с луком, добавляем соль и перец.
Из фарша делаем 12 вот таких шариков, кладем их на противень застеленный пергаментной бумагой. Делаем лепешки и смазываем сметаной. Затем выкладываем начинки, третьей начинкой у меня будет ананас. Сверху посыпаем сыром.
Затем выкладываем начинки, третьей начинкой у меня будет ананас. Сверху посыпаем сыром. Выпекаем в заранее разогретой духовке 190 градусов примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!
Рецепт
-Мясо 700 г.
-Лук 2 шт.
-Морковь 1 шт.
-Грибы 200 г.
-Сметана 150 г.
-Сыр 200 г.
-Ананасы конс.
-Соль, перец.