10 минут и готово, а результат оправдал все ожидания! Готовьте на новогодний стол, точно не пожалеете! Ингредиенты и граммовки в конце статьи, там же видеорецепт
Процесс приготовления:
Яйца ставим отвариваться вкрутую. Курине филе (жаренное или отварное), а можно использовать колбасу или ветчину, нарезаем соломкой.
Под нож отправляю свежие огурцы и отварные яйца.
Ингредиенты смешиваю солю и перчу, добавляю баночку консервированной кукурузы, заправляю майонезом.
А чтобы добавить салату больше вкуса, я подрумянил бекон на сковороде и нарезал его в салат в качестве украшения (вместо бекона можно обжарить сырокопченую колбаску).
Поверьте, оторваться от салата будет очень трудно! Оливье даже рядом не стоит.
Ингредиенты:
-Куриное филе 400 г
-Огурец 200 г
-Яйца 4 шт
-Майонез 150 г
-Баночка кукурузы
-Бекон 100 г