— Любимая, я дома. М—м—м, как пахнет. Что это? Это мясо?
— Это не у нас. 😂
Анекдот взят с сайта anekdoty.ru
Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.
✅ Нашла ещё один новый, необычный и очень интересный рецепт приготовления блюда из фарша. Получается сочно, вкусно и красиво. Смело можно готовить не только на обед или ужин, а даже и на праздничный стол. Удивите гостей!
В горячем виде очень вкусно, да и в холодном не хуже. Готовится проще, чем котлеты: не надо ничего лепить и жарить.
Я очень полюбила это простое в приготовление мясное блюдо. А ещё, каждый раз можно делать с разной начинкой и уже новый вкус у блюда.
Давайте уже готовить!
Друзья, список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии, чтобы Вы не искали по всей статье. А ещё в конце статьи я оставлю короткий видео рецепт, посмотрите, Вам очень понравится.
Там наглядно видно, какое блюдо в итоге вышло, а ещё в разрезе покажу. А если не понравится, то пишите в комментариях почему. Буду благодарна!
В фарш добавляю натертую луковицу, чеснок (а можно перекрутить вместе с фаршем на мясорубке), яйцо, любимые приправы и соль. Перемешиваем.
Форму застилаю фольгой (можно бумагой для выпечки). Расставляю формочки для кексов. Застилаю для того, чтобы во время приготовления не испачкать саму форму (где-то может вытекать жир). В каждую формочку кладу по 3 ч.л. фарша, утрамбовываю его.
Начинка у меня будет овощная. Можно, кстати, просто взять морковь по-корейски. Я нарезала маринованные грибы: по 1 ч.л. в каждую формочку.
Лук с морковью тушу на сковороде 5 минут (посолить, поперчить). Можно без масла, как хотите. Выкладываю поверх грибов по 1 ч.л. А можно и вовсе ничего не тушить.
Сверху по кружочку помидора.
Готовлю в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Но это ещё не всё!👇 Листайте фото (справа ещё 2 штуки).
Затем достаю, посыпаю тертым сыром и снова в духовку на 5 минут (это уже по желанию). Приятного аппетита! Как Вам такой рецепт?