Пошаговый рецепт домашних наггетсов. Дома не хуже, чем в KFC. А то и лучше!

Эти наггетсы такие вкусные, что улетают просто на ура! Хрустящие снаружи и невероятно мягкие внутри. Очень люблю их с соусом «Терияки».

Если вы любите фаст-фуд, но вас терзают муки совести, что это очень вредно, то этот рецепт для вас! В моих наггетсах почти все только полезное.

Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

♦ куриное филе — 500 гр;
♦ яйцо — 2 шт;
♦ мука — 2 чайные ложки;

♦ любые кукурузные чипсы;
♦ соевый соус — 2-3 столовые ложки;
♦ приправа для курицы — 1 чайная ложка;
♦ соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления:

Куриное филе нарезаем полосочками, толщиной примерно 0,7мм. Складываем филе в тарелку, добавляем приправу для курицы и соевый соус.

Если вы любите наггетсы поострее, то можно добавить в маринад черный молотый перец по вкусу. Оставляем курицу промариноваться на 1 час.

Если рецепт вам понравился — ставьте лайк и подписывайтесь на канал! За комментарий к рецепту — отдельное, огромное спасибо! Кукурузные чипсы выкладываем в пакет и разминаем их скалкой в мелкую крошку.

Разбиваем в тарелку 2 яйца, добавляем 2 чайные ложки муки и щепотку соли. Хорошенько все взбиваем вилочкой. Противень застилаем бумагой для выпечки.

Каждый кусочек куриного филе обмакиваем в яйце, затем обваливаем в размолотых кукурузных чипсах и раскладываем на противень.

Отправляем наши наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Подаем к наггетсам ваш любимый соус. Приятного всем аппетита!

Источник

Читайте также  Самодельное домашнее средство с хреном поможет снизить уровень сахара в крови