Быстро готовится, с удовольствием съедается! И не нужно ждать, когда настоится☝️ Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом вкусного салата, который можно есть вечером без вреда для фигуры!
В разгрузочные дни этот вариант идеально подойдёт к ужину. Салат лёгкий, но при этом вкусный и питательный. А ещё здесь очень вкусная заправка. Отмечу также, что салат не нужно солить: пресным при этом он не будет точно!
Приступаем к приготовлению.
Список ингредиентов и их количество можно посмотреть в первом комментарии сразу в конце статьи.
Первым делом подготавливаем лук. Нарезаем его мелкими кубиками, перекладываем в подходящую ёмкость, добавляем соль, сахар, лимонный сок и холодную воду. Оставляем мариноваться на 10-15 минут.
Кубиками небольшого размера нарезаем варёные яйца.
Затем добавляем свежие огурцы, также нарезанные небольшими кубиками.
Далее кладём консервированную кукурузу.
Перекладываем в салатник маринованный лук и добавляем кусочки тунца в собственном соку.
Готовим заправку. Для этого соединяем сметану, неострую горчицу, соевый соус и лимонный сок.
Заправляем салат и тут же подаём к столу. Приятного аппетита!