Суп который мы полюбили с первой ложки (не нужно ничего обжаривать и натирать)

Готовить этот суп — одно удовольствие: ни тебе грязных сковородок, ни лишнего масла! Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним рецептом густого согревающего супа.

Рецепт небыстрый, поэтому если вы не располагаете временем, отложите приготовление до лучших времён.

В идеале готовить с вечера, а есть уже на следующий день, когда вкус супа станет более насыщенным.

Натирать и обжаривать здесь ничего не нужно, и это несомненный плюс в пользу данного рецепта. Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно!

Приступаем к приготовлению.

Список ингредиентов и их количество можно посмотреть в первом комментарии сразу в конце статьи.

Берём мясо (у меня сегодня индейка) и варим бульон с добавлением моркови и репчатого лука. Готовим не спеша, на медленном огне.

Когда бульон будет готов, убираем овощи (они здесь больше не нужны), а мясо нарезаем небольшими кусочками.

Кубиками среднего размера нарезаем картофель и вместе с мясом отправляем в кастрюлю. Варим 10 минут.

Далее добавляем консервированную фасоль (жидкость сливаем, фасоль промываем) и мелконарезанные томаты в собственном соку. Если кусочки помидоров крупные, то их нужно предварительно нарезать. Варим суп на медленном огне ещё 20 минут.

Теперь добавляем соль, красный жгучий перец, хмели-сунели и тёртый чеснок. Перемешиваем и через пять минут выключаем огонь.

Обязательно даём настояться! Подаём к столу, посыпав свежей зеленью — петрушкой или кинзой.

Готовьте на здоровье ❤️

Источник

Читайте также  Сало, за которое не жалко отдать и полцарства, и коня. Главное – выдержать пять дней и не начать пробовать раньше