Готовить этот суп — одно удовольствие: ни тебе грязных сковородок, ни лишнего масла! Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним рецептом густого согревающего супа.
Рецепт небыстрый, поэтому если вы не располагаете временем, отложите приготовление до лучших времён.
В идеале готовить с вечера, а есть уже на следующий день, когда вкус супа станет более насыщенным.
Натирать и обжаривать здесь ничего не нужно, и это несомненный плюс в пользу данного рецепта. Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно!
Приступаем к приготовлению.
Список ингредиентов и их количество можно посмотреть в первом комментарии сразу в конце статьи.
Берём мясо (у меня сегодня индейка) и варим бульон с добавлением моркови и репчатого лука. Готовим не спеша, на медленном огне.
Когда бульон будет готов, убираем овощи (они здесь больше не нужны), а мясо нарезаем небольшими кусочками.
Кубиками среднего размера нарезаем картофель и вместе с мясом отправляем в кастрюлю. Варим 10 минут.
Далее добавляем консервированную фасоль (жидкость сливаем, фасоль промываем) и мелконарезанные томаты в собственном соку. Если кусочки помидоров крупные, то их нужно предварительно нарезать. Варим суп на медленном огне ещё 20 минут.
Теперь добавляем соль, красный жгучий перец, хмели-сунели и тёртый чеснок. Перемешиваем и через пять минут выключаем огонь.
Обязательно даём настояться! Подаём к столу, посыпав свежей зеленью — петрушкой или кинзой.
Готовьте на здоровье ❤️