Закусочный торт «Праздничный» с селёдкой. Простой быстрый рецепт, лучшее украшение праздничного стола

Оригинальная закуска из селёдки на новогодний стол. Торт получается очень вкусным, сытным и красивым и без сомнения, может украсить любой праздничный стол.

Продукты для приготовления этой закуски потребуются самые простые, и по времени это достаточно быстро и просто, уверена, справится любая хозяйка. Блюдо получается нежным, сочным, можно экспериментировать с начинками.

Такой тортик понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома, пока не попросит рецепт. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления.

Для приготовления торта нам понадобятся вафельные коржи, которые можно, без проблем, купить в магазине. Выкладываем первым, смазываем сыром и кладем селедку, я ее уже очистила и нарезала. Сверху смазываем майонезом.

Накладываем второй корж. Смазываем сыром и выкладываем половину натертой на мелкой терке моркови. Смажем майонезом.

Следующим слоем идут натертые на мелкой терке отваренные яйца и нарезанная зелень. Не забываем смазывать майонезом.

Теперь снова будет идти рыба. В этом салате селедка как никогда кстати, идеально сочетается со всеми ингредиентами.

Затем выкладываем вторую половину моркови, опять таки, не забываем смазать.

Предпоследним слоем у нас будут выступать отваренные яйца и зелень.

Сверху кладем корж, смазываем сыром и сюда на мелкой терке натираем сырок, украшаем по желанию.

По желанию можно и без майонеза, все смазать сыром. Как вам больше нравится?… Приятного аппетита!!!

Рецепт

-Вафельные коржи 7 шт.
-Сырок плавленый 1 шт.
-Яйца 3 шт.

-Сыр плавленый «Янтарь» 300 г.
-Селёдка 300 г.
-Варёная морковь 2 шт.

-Зелёный лук
-Майонез
-Зелень, соль

Источник

Читайте также  "Совет от души" бывалого рыбака: как жарить рыбу без запаха, грязи и жирных брызг. Работает 100%!